注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Brian Yao 的博客

京城酒友

 
 
 

日志

 
 

法国奥克地区餐酒2013年出口数据出炉  

2014-04-18 08:45:54|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年,奥克地区餐酒的出口量维持在超过230万百升,继续保持法国葡萄酒出口量最大的产区的地位。在2013年法国葡萄酒整体出口量下降3.4%的情况下,奥克地区餐酒的出口量基本维持不变,只是略微下降了1.8%

在奥克地区餐酒传统的欧盟市场上,出口量增长了4.8%,出口额增长了8.7%。英国市场是其中的亮点,在经历过年初的一段不确定之后,全年的出口量增长了近170万升。在金额方面,荷兰、德国和英国是增长的前三名。

在中国市场方面,中国进口商较多的库存以及双反调查对于奥克地区餐酒的出口造成了比较大的影响。

在北美市场方面,受制于不利的欧元/美元汇率,奥克地区餐酒的出口量没有录得增长,但是对加拿大和美国市场的出口额都有不同程度的增长。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017