注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Brian Yao 的博客

京城酒友

 
 
 

日志

 
 

美容业更多使用葡萄产品  

2014-05-14 15:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美容业更多使用葡萄产品 - yaobrian - Brian Yao 的博客
 

随着美容业对于来自葡萄的白藜芦醇的美容作用的认识和了解不断加深,越来越多的美容产品中加入了来自葡萄的成分。人们对于白藜芦醇延缓衰老,增加组织的弹性和紧致的作用取得了共识。

最早使用葡萄产品的美容品牌由波尔多酒庄Smith Haut Lafitte庄主的女儿创立于1995年的Caudalie,这个品牌除了一系列基于葡萄籽的美容产品之外,在波尔多还有一个非常知名的葡萄spa,该spa是波尔多非常标志性的去处,往往需要提前1-2个月预定才行。

Caudalie最近推出的一个含有白藜芦醇和抗氧化葡萄籽多酚的美容产品,50ml装要价92.5欧元。洛杉矶的Arcona推出的含有葡萄籽提取物的保湿面膜产品价格在25.2欧元。希腊品牌Apivita的葡萄酒精华防皱面霜价格39欧元左右。

美容品牌Vine Vera的一系列白藜芦醇美容产品的价格令人咂舌,52克的一瓶赤霞珠高效面霜价格在600美元,120颗装的马尔贝克DNA生物乳液价格在2000美元。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017